Registrieren
089 747 202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Französisch kochen Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Kochen für Studenten: Galette gefüllt mit Gemüse & Käse in Pfanne
10286544 - Kochen für Studenten: Galette gefüllt mit Gemüse & Käse in Pfanne
Kochen auf Sparflamme Zwiebelsuppe
10269692 - Kochen auf Sparflamme Zwiebelsuppe
Kochen für Faule, Französisches Filetragout
10262727 - Kochen für Faule, Französisches Filetragout
Kochen für zwei, Enten Cassoulet
10281330 - Kochen für zwei, Enten Cassoulet
Festliche Madeleines auf einem Kühlgestell, dekoriert mit weißer Schokolade, Pistazien und roten Blütenblättern auf grünem Hintergrund und Tuch
14147108 - Festliche Madeleines auf einem Kühlgestell, dekoriert mit weißer Schokolade, Pistazien und roten Blütenblättern auf grünem Hintergrund und Tuch
Rosa Eier à la Mimosa mit Rote-Bete-Pickles
13942950 - Rosa Eier à la Mimosa mit Rote-Bete-Pickles
Coq au vin (Hähnchen in Rotweinsuce) in Gußeisenpfanne
12483166 - Coq au vin (Hähnchen in Rotweinsuce) in Gußeisenpfanne
Kartoffel-Petersilienwurzel-Püree mit Pilzragout und Calvados-Äpfeln
13433637 - Kartoffel-Petersilienwurzel-Püree mit Pilzragout und Calvados-Äpfeln
Weich gekochte Eier mit frittiertem Spargel
12441843 - Weich gekochte Eier mit frittiertem Spargel
Poule Au Pot mit Karotten, Butter, Zwiebeln, Rübchen, Pancetta und Kräutern (Frankreich)
12571363 - Poule Au Pot mit Karotten, Butter, Zwiebeln, Rübchen, Pancetta und Kräutern (Frankreich)
Kartoffelsalat mit Feldsalat, Speck und gekochten Eiern (Vogesen, Frankreich)
60428199 - Kartoffelsalat mit Feldsalat, Speck und gekochten Eiern (Vogesen, Frankreich)
Rosa Eier à la Mimosa mit Rote-Bete-Pickles
13942951 - Rosa Eier à la Mimosa mit Rote-Bete-Pickles
Coq au vin im Kochtopf mit Servierlöffel vor grauem Hintergrund, Studioaufnahme
13780186 - Coq au vin im Kochtopf mit Servierlöffel vor grauem Hintergrund, Studioaufnahme
Nizzasalat mit Thunfisch, gekochten Eiern und Oliven
13414878 - Nizzasalat mit Thunfisch, gekochten Eiern und Oliven
Andouillette - französische Wurstspezialität - in Weinsauce
11043688 - Andouillette - französische Wurstspezialität - in Weinsauce
Boudin Blanc (Französische Weisswurst)Ja
60421444 - Boudin Blanc (Französische Weisswurst)Ja
Frau hält Topf mit Tian (Gemüse-Gratin, Frankreich)
12358978 - Frau hält Topf mit Tian (Gemüse-Gratin, Frankreich)
Grüne Oeuf Cocotte (Gestockte Eier, Frankreich)
10305726 - Grüne Oeuf Cocotte (Gestockte Eier, Frankreich)
Ratatouille mit gekochten Eiern dazu Rucolasalat mit Oliven und Petersiliendip
13465849 - Ratatouille mit gekochten Eiern dazu Rucolasalat mit Oliven und Petersiliendip
Escargots de Bourgogne (Schnecken mit Kräuterbutter, Frankreich)
12295427 - Escargots de Bourgogne (Schnecken mit Kräuterbutter, Frankreich)
Gekochte Wellhornschnecken
00856799 - Gekochte Wellhornschnecken
Forelle blau mit Butter-Eier-Sauce & Minzezweigen
00203435 - Forelle blau mit Butter-Eier-Sauce & Minzezweigen
Acras de morue (frittierte Stockfischbällchen, Französische Antillen)
60373238 - Acras de morue (frittierte Stockfischbällchen, Französische Antillen)
Tarte mit pochierten Birnen mit Vin Cuit (Dessertwein aus der Provence)
60375504 - Tarte mit pochierten Birnen mit Vin Cuit (Dessertwein aus der Provence)
Coq au vin (Rotwein-Hähnchen, Frankreich)
12568320 - Coq au vin (Rotwein-Hähnchen, Frankreich)
Weichgekochtes Ei mit Kaviar und Butterbrot
11162704 - Weichgekochtes Ei mit Kaviar und Butterbrot
Calvadosäpfel als Geschenk
00103568 - Calvadosäpfel als Geschenk
Entenconfit mit Gemüse
60371196 - Entenconfit mit Gemüse
Provencalische Vorspeise mit Artischocke, pochiertem Kabeljau, Gemüse, Ei und Aioli
11214930 - Provencalische Vorspeise mit Artischocke, pochiertem Kabeljau, Gemüse, Ei und Aioli
Felsen-Entenmuscheln (Mitella pollicipes) auf Holzbrett
00379372 - Felsen-Entenmuscheln (Mitella pollicipes) auf Holzbrett
Französische Buttercreme zubereiten
00077450 - Französische Buttercreme zubereiten
Miesmuscheln im Topf mit Pommes Frites und Mayonnaise dazu ein Bier
12267283 - Miesmuscheln im Topf mit Pommes Frites und Mayonnaise dazu ein Bier
Gekochte Wellhornschnecken
00312851 - Gekochte Wellhornschnecken
Töpfe in der Küche des 'Le mas de Peint', Camargue,Frankreich
00304126 - Töpfe in der Küche des 'Le mas de Peint', Camargue,Frankreich
Escargots de Bourgogne (Weinbergschnecken mit Kräuterbutter) in Aluminiumpfanne auf rustikalem Holzbrett
11994346 - Escargots de Bourgogne (Weinbergschnecken mit Kräuterbutter) in Aluminiumpfanne auf rustikalem Holzbrett
Küchenschätze, Schnee-Eier
10257654 - Küchenschätze, Schnee-Eier
Ratatouille
10208695 - Ratatouille
Gekochte Ratatouille und frisches Ratatouille-Gemüse
00149350 - Gekochte Ratatouille und frisches Ratatouille-Gemüse
Fisch mit Gemüse am Strand grillen
60138140 - Fisch mit Gemüse am Strand grillen
Gekochter Hecht mit Zitronen und Buttersauce
00261823 - Gekochter Hecht mit Zitronen und Buttersauce
Blaff de maqueraux (Makrelensuppe aus Martinique)
60241686 - Blaff de maqueraux (Makrelensuppe aus Martinique)
Escargots de Bourgogne (Schnecken mit Kräuterbutter, Frankreich)
12295428 - Escargots de Bourgogne (Schnecken mit Kräuterbutter, Frankreich)
Gekochte Miesmuscheln mit Estragon und Weißbrot
00224964 - Gekochte Miesmuscheln mit Estragon und Weißbrot
Spargel mit Kreuzkümmel, Zitrusfrüchten und Mandeln
10238263 - Spargel mit Kreuzkümmel, Zitrusfrüchten und Mandeln
In Sauternes-Wein pochierte Birnen
60095075 - In Sauternes-Wein pochierte Birnen
Garnelenrisotto
11160096 - Garnelenrisotto
Gemüse in der Küche eines französischen Restaurants
00277454 - Gemüse in der Küche eines französischen Restaurants
Forelle blau mit Butter-Eier-Sauce mit Minze & Minzezweigen
00203438 - Forelle blau mit Butter-Eier-Sauce mit Minze & Minzezweigen
Escargots de Bourgogne (Schnecken mit Kräuterbutter, Frankreich)
12295440 - Escargots de Bourgogne (Schnecken mit Kräuterbutter, Frankreich)
Ratatouille
10207783 - Ratatouille
Schnitzelchen vom Kalbsbries auf Heu gedämpft
60213172 - Schnitzelchen vom Kalbsbries auf Heu gedämpft
Hochepot (Eintopf aus Hammelfleisch, Kartoffeln und Gemüse, Frankreich, Belgien)
60400101 - Hochepot (Eintopf aus Hammelfleisch, Kartoffeln und Gemüse, Frankreich, Belgien)
Velouté Dubarry (Blumenkohlcremesuppe, Frankreich)
60233215 - Velouté Dubarry (Blumenkohlcremesuppe, Frankreich)
Hähnchen mit Nudel-Gänseleber-Füllung, Frankreich
11339588 - Hähnchen mit Nudel-Gänseleber-Füllung, Frankreich
Gekochte Schnecken mit Petersilie und Knoblauch
00987131 - Gekochte Schnecken mit Petersilie und Knoblauch
Rotbrasse mit Pellkartoffeln in Fischbrühe (Antillen)
00239257 - Rotbrasse mit Pellkartoffeln in Fischbrühe (Antillen)
Kleine gefüllte Osterpasteten (Frankreich)
00192983 - Kleine gefüllte Osterpasteten (Frankreich)
Pot-au-feu mit Schweinebauch zubereiten
00190888 - Pot-au-feu mit Schweinebauch zubereiten
Schweinefleischtopf mit gekochtem Gemüse
00110839 - Schweinefleischtopf mit gekochtem Gemüse
Entenbrust, Auberginen, Artischocken und Karotten auf einem verputzten Sandsteinsims
11137190 - Entenbrust, Auberginen, Artischocken und Karotten auf einem verputzten Sandsteinsims
Vichysoise (kalte Kartoffel-Lauch-Suppe) zubereiten
00187382 - Vichysoise (kalte Kartoffel-Lauch-Suppe) zubereiten
Poule verte (Poularde mit Spinatfüllung)
00169840 - Poule verte (Poularde mit Spinatfüllung)
Mesturet (Kürbiskuchen, Frankreich)
11084989 - Mesturet (Kürbiskuchen, Frankreich)
Schnecken mit Kräuterbutter & Gekochter Schinken in Aspik
00203422 - Schnecken mit Kräuterbutter & Gekochter Schinken in Aspik
Escargots de Bourgogne (Weinbergschnecken mit Kräuterbutter) in Aluminiumpfanne
11994347 - Escargots de Bourgogne (Weinbergschnecken mit Kräuterbutter) in Aluminiumpfanne
Kaisergranat mit Austernmilch und Algenconfit
10238277 - Kaisergranat mit Austernmilch und Algenconfit
Gemüse-Bulgur-Frikadellen
11181440 - Gemüse-Bulgur-Frikadellen
Ei in Auflaufförmchen & Mouillettes (Brotschnittchen, Frankreich)
11067170 - Ei in Auflaufförmchen & Mouillettes (Brotschnittchen, Frankreich)
Trüffelravioli, Zusammenstellung des Restaurants La Vie
10298146 - Trüffelravioli, Zusammenstellung des Restaurants La Vie
Miesmuscheln im Gemüsesud auf Teller am Strand; Weißwein
00257898 - Miesmuscheln im Gemüsesud auf Teller am Strand; Weißwein
Mi-Cuit au Chocolat (Schokoladenküchlein, Frankreich)
60058694 - Mi-Cuit au Chocolat (Schokoladenküchlein, Frankreich)
Kalbsrippe, in Heu gegart, Teller Restaurant "Le Chapon Fin", Bordeaux
10295316 - Kalbsrippe, in Heu gegart, Teller Restaurant "Le Chapon Fin", Bordeaux
Tian (Gemüse-Gratin, Frankreich) in Stieltopf
12358977 - Tian (Gemüse-Gratin, Frankreich) in Stieltopf
Pot au feu
00106411 - Pot au feu
Hirschfilet auf Heubett
60224125 - Hirschfilet auf Heubett
Miesmuscheln in Kupfertopf dazu Kräuterbaguette (Aufsicht)
12265589 - Miesmuscheln in Kupfertopf dazu Kräuterbaguette (Aufsicht)
Weichgekochtes Ei und Mouillettes (Brotschnittchen, Frankreich)
11057989 - Weichgekochtes Ei und Mouillettes (Brotschnittchen, Frankreich)
Baskisches Kalbskotelett
60168197 - Baskisches Kalbskotelett
Hähnchen Pot au feu
11955174 - Hähnchen Pot au feu
Paprikatarte (Frankreich)
11085073 - Paprikatarte (Frankreich)
Parmentier (Traditioneller Schichtauflauf, Frankreich) mit Gemüse und Lauch
60245438 - Parmentier (Traditioneller Schichtauflauf, Frankreich) mit Gemüse und Lauch
Ein gekochtes Ei mit Kaviar
60035232 - Ein gekochtes Ei mit Kaviar
Tagliatelle mit gebratener Gänsestopfleber
60145149 - Tagliatelle mit gebratener Gänsestopfleber
Escargots de Bourgogne (Weinbergschnecken mit Kräuterbutter) in Aluminiumpfanne auf rustikalem Holzuntergrund
11994345 - Escargots de Bourgogne (Weinbergschnecken mit Kräuterbutter) in Aluminiumpfanne auf rustikalem Holzuntergrund
Magret de canard (Kaltgeräucherte Entenbrust, Frankreich) in Gänseschmalz
60218457 - Magret de canard (Kaltgeräucherte Entenbrust, Frankreich) in Gänseschmalz
Vin cuit de noël (Dessertwein aus der Provence, zum Weihnachtsfest)
60066995 - Vin cuit de noël (Dessertwein aus der Provence, zum Weihnachtsfest)
Frisches Brot aus Kastanienmehl
60037653 - Frisches Brot aus Kastanienmehl
Rotweinbirnen mit Gewürzen
60029100 - Rotweinbirnen mit Gewürzen
Pot au feu mit Rindfleisch, Markknochen und Gemüse auf Platte
00617110 - Pot au feu mit Rindfleisch, Markknochen und Gemüse auf Platte
Korsischer Bauer kocht Polenta auf kleinem Gasofen
00237973 - Korsischer Bauer kocht Polenta auf kleinem Gasofen
Boeuf Bourgignon (Rindfleisch in Rotweinsauce, Frankreich) mit goldbraun gebratenen Knoblauch-Kartoffeln
60245499 - Boeuf Bourgignon (Rindfleisch in Rotweinsauce, Frankreich) mit goldbraun gebratenen Knoblauch-Kartoffeln
Chouquettes au chocolat (Windbeutel mit Schokolade und Hagelzucker, Frankreich)
60245325 - Chouquettes au chocolat (Windbeutel mit Schokolade und Hagelzucker, Frankreich)
Hummer-Stillleben mit brennender Kerze
60000442 - Hummer-Stillleben mit brennender Kerze
Rosmarin-Ratatouille und Kartoffeln mit Zitronengeschmack zubereiten
13646891 - Rosmarin-Ratatouille und Kartoffeln mit Zitronengeschmack zubereiten
Soufflés au fromage (Käsesoufflé)
60025971 - Soufflés au fromage (Käsesoufflé)
Slow Cooking, Zwiebelsuppe nach französischer Art
10300184 - Slow Cooking, Zwiebelsuppe nach französischer Art
KDM, Matrosentopf mit Zander und Schweineohren
10246291 - KDM, Matrosentopf mit Zander und Schweineohren
Boeuf à la ficelle (Gekochtes Rindfleisch mit Gemüse)
00454601 - Boeuf à la ficelle (Gekochtes Rindfleisch mit Gemüse)
Pot au feu
00106490 - Pot au feu
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com